冯燕萍保险网

太平人寿
保险岛钻石顾问

扫一扫二维码
查看微站

首页>保险资讯>加蓬签证办理 注意事项要清楚

加蓬签证办理 注意事项要清楚

2019-04-17 09:38:12 分类:保险知识    

加蓬签证办理有哪些注意事项?首先,您需要确保材料真实可靠,这样会帮助自己顺利办理好签证;其次,您要注意签证的申请,一般持普通护照申请入境签证,需要拥有入境许可和入境许可号;最后,您要知道出境同样需要有效签证,切不可只准备入境签证。

材料要真实可靠
申请人在申请加蓬共和国签证时,所提供的材料必须要真实可靠,切不可弄虚作假,否则对自身会带来巨大的影响。一般来说,如果在申请材料方面准备的不充足或者不真实填写都有可能造成加拿大留学签证被拒的可能性,而且您所提供的资料越齐全越有利于获得签证。


签证申请
持普通护照申请加蓬入境签证,需先通过邀请单位或者在加蓬注册的公司申请由移民局颁发的入境许可,然后加蓬驻外使领馆方可核发签证,签证上方标注有移民局入境许可号,亦可凭入境许可原件或复印件在加入境口岸直接办理落地签证。外国公民拟赴加蓬经商或工作,须提前由工作单位向加蓬劳动部和移民局分别申请劳动许可和入境许可,加驻外使领馆方可颁发相应类别入境签证。如取得入境许可,可凭入境许可原件或复印件在机场办理落地签证,持旅游签证入境不具备劳动和工作资格。

出境仍需签证
加蓬出境时同样需要有效签证。如在入境签证或居留签证有效时间范围内出境,则不需要另行办理签证。如已凭居留证在加蓬居留较长时间,则仍需要赴移民局办理出境往返签证(适用于出境后仍须返回者)或出境签证(适用于出境后不返回者)。如需多次往返加蓬,可办理半年多次出境往返签证。

相关资讯